喜报|我院张婷老师在第六届“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”中荣获二等奖

发布者:学工办发布时间:2023-04-26浏览次数:10

教育部发布第六届“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”入选作品公示名单,我院张婷老师的作品《追光者》荣获微课类别二等奖。

该作品“追光者”为主题,以五四运动为切入点,从“追逐青春之光、闪烁南医之光、点燃信仰之光”三部分出发,讲述了南医历史上第一位党支部书记马凤楼、1951年毕业的医学先贤事迹,体现了南医人始终与健康事业同在,与国家同在,与时代同在的光荣传统,鼓励学生们用实际行动传承“红色基因”和医者仁心,为健康中国增添一抹亮色!


张婷老师2018年入职以来,参编书籍1部,主持参与省级课题2项、校级3项,发表相关学术论文6篇,获国家级、省级等荣誉19项。

通过“三融入”工作法:将志愿服融入专业实践、将感恩教育融入专业发展、将思想引领融入职业理想,参与打造两个平台:南丁格尔养老照护志愿服务队(第六届中国青年志愿服务项目大赛金奖)、“南医微天使”全媒体矩阵(第一届江苏省大学生网络文化节一等奖),引导学生自我成长、自我实现、自我成就。

(撰稿:李文清;图片:张婷;审核:苏益民 张晓路


Baidu
sogou